Jardin
Jardin
Vue vers cuisine
Vue vers cuisine
Séjour
Séjour

Ouverture en oeil de boeuf au-dessus de la cheminée

Salle à manger
Salle à manger

Cloison masquant la montée d'escalier

Vers cuisine et salle à manger
Vers cuisine et salle à manger
Séjour 1
Séjour 1
Séjour 2
Séjour 2
Séjour 3
Séjour 3
Salle à manger
Salle à manger

Maison TGC

Versailles

Lorsque Gabriela découvre cet havre de paix baigné de lumière en plein coeur de Versailles, elle n’hésite pas un seul instant à se lancer dans cette importante rénovation. Il s’agissait également de diviser cette belle maison de ville en deux parties indépendantes tout en conservant pour les deux la relation avec le jardin. Opération délicate réussie de main de maître. On se croirait en pleine campagne et pourtant à deux pas de la vie effervescente du centre ville.

Surface : 300m2

Mission : complète

Réalisation : 2010