Entrée
Entrée
press to zoom
Liaison orangerie-extension
Liaison orangerie-extension
press to zoom
Extension-jardin
Extension-jardin
press to zoom
Extension
Extension
press to zoom
Extension-patio
Extension-patio
press to zoom
Plan de masse
Plan de masse
press to zoom
Coupes
Coupes
press to zoom
Insertions paysagères
Insertions paysagères
press to zoom
Perspective rue
Perspective rue
press to zoom

Maison SLS

Versailles

Réhabilitation totale d'une ancienne orangerie avec agrandissement. Parti-pris contemporain pour l'extension afin de conserver la mise en valeur de la partie ancienne. Souhait de s'intégrer au mieux à la végétation en créant une construction bois de plein pied. Projet primé par la mairie de Versailles pour ses qualités d'insertion paysagère 

Superficie totale : 210m2

Extension : 140m2 sur 1 niveau

Mission : Conception - Permis de construire

Réalisation : 2016-2017